高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
莲都区考察团来缙云县考察慈善危房改造项目
发布日期:2018-10-12  文章来源:缙云县残联  作者:刘君  责任编辑:张贤珍

  10月11日,莲都区残联带队来我县考察慈善危房改造项目工作。县残联、县慈善总会、县住建局危房办等相关部门接待考察。

  座谈会上,县残联副理事长黄伟明详细介绍了慈善危房改造项目的工作情况和经验。双方围绕慈善危房改造项目的工作思路、方案制定、宣传动员、资金补助等方面进行了深入探讨交流。

  考察团一行先后到方溪乡八迭岭村的双人户和深坑村单人户的新建房察看,并听取相关负责人对项目情况介绍。

                     缙云县残联.

                          2018年10月12日

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司