高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
富阳区企业家到我县交流考察
发布日期:2018-10-12  文章来源:县工商联  作者:林凡顺  责任编辑:张贤珍

  10月12日,杭州市富阳区工商联党组书记蒋增产率富阳区企业家一行8人到缙云开展深化山海协作交流考察活动。县委常委、副县长何献忠和县工商联领导陪同考察。

  上午,富阳区的企业家与来自县内各行业、具有一定代表性的8位企业家代表举行了座谈会。会上,县工商联向富阳工商联的领导和企业家们介绍了我县的基本概况和工商联、商会建设情况,希望能学习到富阳的宝贵经验。两地企业家分别介绍了各自企业的运营情况,分享了创业的心得,对开展两地企业间的交流表示了极大兴趣,我县的企业家还纷纷向富阳的客人们介绍缙云的生态好环境、创业好环境,热忱欢迎富阳企业界到我县传经送宝、考察投资。

  座谈会上,富阳、缙云两地工商联签订了友好工商联协议,双方约定定期互访,搭建两地企业界合作共赢的平台,为助推两地区域经济健康协调发展做出积极贡献。

  座谈结束后,富阳企业家们来到县社会福利院,看望慰问福利院的老人们,并送上了慰问品。

  下午,富阳工商联及企业家一行考察了天喜控股集团有限公司。

  何献忠向两地企业家介绍了“富阳-缙云山海协作生态旅游文化产业园”项目的建设意义和发展前景,他指出,在山海协作的战略框架下,两地工商联迅速行动,开展工作交流,起了个好头。何献忠表示,此次富阳企业家来缙交流考察,是一次爱心之行、友谊之行、发展之行,希望两地企业界在村企结对“消薄”、促进高质量发展、增进信息交流等方面结出丰硕成果。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司