高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
莲都区森防站赴缙云开展工作交流
发布日期:2018-10-10  文章来源:县林业局  作者:徐昆  责任编辑:缙云县林业局

  10月10日,莲都区林业局叶春晓副局长与森防站叶江林站长一行4人赴缙云县进行松材线虫除治工作交流与学习,缙云县林业局朱晓亮副局长,森防站施廷喜站长陪同。

  座谈会上,施站长将近几年缙云县在疫木除害处理工作方面累积的经验与方法进行介绍,莲都区就该县在疫木定点加工企业办理程序及疫木除害处理技术方面存在的一些疑点、难点,向施站长进行了咨询及探讨通过这次工作交流,不仅增进了兄弟县之间的友谊与协作,更推动了两地森防工作再上新的台阶。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司