高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
县执法局召开专题学习会传达会议精神
发布日期:2018-09-14  文章来源:缙云县综合行政执法局  作者:郑晓静  责任编辑:缙云县综合行政执法局

9月12日,缙云县综合行政执法局利用夜学时间,组织全体干部职工对市委四届四次全会、市纪委四届三次全会和县委常委(扩大)会议精神进行了深入学习。

会议强调,要进一步学习贯彻市委四届四次全会议精神、市纪委四届三次会议精神和县委常委(扩大)会议精神,特别是胡海峰书记和李一波县长的重要讲话精神, 结合自身工作实际,不断加强和改进工作方式,深入贯彻落实“丽水之干”,满怀豪情把缙云综合行政执法“丽水之干”的旗帜高高扬起。

丽水之干,就是要冲破束缚,轻装上阵地干。全体干部职工要在严守工作纪律和政治规矩的前提下,大胆创新,敢作为善作为。

丽水之干,就是要脚踏实地,求真务实地干。全体干部职工要重实干、求实效,坚持一切从实际出发,把群众的呼声当成我们工作的出发点和落脚点。

丽水之干,就是要立说立行,雷厉风行地干。全体干部职工要敢于迎难而上、知难而进,以一往无前、无往不胜的姿态,以抓铁有痕、踏石留印的劲头全力争先进位,切实做好各项工作。

丽水之干,就是要追求卓越,精益求精地干。要有百尺竿头更进一步的执着,始终对品质保持一种极致追求,全体干部职工要让严谨细致成为一种工作习惯,让革故鼎新成为一种工作风格,让精益求精成为一种工作境界,永远坚持“没有最好、只有更好”的卓越追求。

丽水之干,就是要久久为功,锲而不舍地干。艰难困苦,玉汝于成。全体干部职工要有功成不必在我、建功必定有我的胸怀,甘于做铺路石,善于抓未成事,注重把阶段性工作与长远性目标结合起来,一件一件抓落实,一项一项抓推进,一年一年抓成效,“咬定青山不放松”,不断积小胜为大胜。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司