高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
县执法局志愿者赴结对村义务打扫卫生
发布日期:2018-08-10  文章来源:县综合行政执法局  作者:施丽西  责任编辑:缙云县综合行政执法局

  为进一步发挥党员的先锋模范作用,切实做好党员志愿者工作,提高广大党员为民服务和公共卫生意识,增强对美好家乡建设维护的责任感和参与度,810日上午,缙云县综合行政执法局组织党员志愿者赴结对村——壶镇镇双丰村开展卫生大扫除活动,重点对乱堆放的垃圾进行了卫生清扫。 

  活动中,党员志愿服务队队员们拿着扫把、铁锹,认真清扫路面垃圾、墙角边的垃圾和杂草,清除路面堆积的建筑垃圾和积尘,用实际行动宣传和扩大志愿者队伍的影响力。经过两个多小时的劳动,党员志愿服务队圆满完成了卫生打扫工作,村庄环境面貌焕然一新,垃圾死角和建筑垃圾全部被清除干净。 

  通过本次卫生大扫除活动,不但改善了环境卫生状况,还带动广大群众增强了环境保洁意识,树立了可信、可敬、可亲的党员志愿者服务队新形象,受到了广大群众的一致好评。 

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司