高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
离岗倒计时 向细节管理要效益
发布日期:2018-08-09  文章来源:县行政审批中心  作者:督查科 卢少剑  责任编辑:缙云县行政审批中心

  近日,县行政审批中心评价器新开发的软件让人印象深刻,就是“离岗倒计时”。每当有工作人员临时外出,不在窗口的时候,只要在评价器上轻轻一点,就会显示“离岗倒计时”屏面,设定离岗时间,按下开始键,评价器随即开始离开倒计时间。“我们要将离岗时间精确到分,让群众明明白白。”中心负责人介绍。这也是缙云县行政审批中心首创,不仅可以杜绝工作人员频繁离岗,无人办事;还可以让群众等待时感觉安心,准确计算工作人员到岗的时间。

  通过推出人员临时外出“离岗倒计时”新模式,自觉接受群众监督,要求全体工作人员做任何事都要“精益求精”,力求管理更到位,工作更细致,服务供给更精准,倒逼窗口工作人员增强时间观念、铸牢服务意识、提升业务水平、提高服务效率。多年以来,中心牢固树立“一切为了群众、一切让实绩说话”的工作座右铭,善于在司空见惯中发现问题、在一言一行中树立标杆,不断挖掘“一窗受理、集成服务”和“全域一证通办”的深度,进一步提升企业和群众“最多跑一次”改革的获得感和满意度。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司