高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
南塘桥及至330连接线工程桩基工程全部完成
发布日期:2018-07-11  文章来源:县住建局  作者:朱习文  责任编辑:缙云县建设局

  711,县城南塘桥及至330连接线工程的南塘桥基础最后一根桩基完成了混凝土浇筑施工,标志着桩基工程全部完成。  

  缙云县南塘桥及至330连接线工程是为了进一步推动城市化进程,完善老城区交通路网,改善溪滨北路与迎晖桥段道路交通现状,打通断头路,而启动的民生工程。桥下共设置48根桩基,工程从2018328日正式开钻,经过将近3个多月的奋战,终于完成桩基浇筑工作,为桥墩施工打下扎实的基础。 

  下一步将开展基坑开挖,在确保施工安全的前提下,增加施工人员与设备,加快进度,保质保量完成年度建设进度目标。 

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司