高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
到乡镇检查指导“无差别全科”受理工作
发布日期:2018-06-14  文章来源:县行政审批中心  作者:赵建明  责任编辑:缙云县行政审批中心

    6月14日,中心组织相关人员到大源镇、双溪口乡、溶江乡的便民服务中心,对乡镇便民服务中心的“无差别全科”受理工作进行检查指导,指出存在问题,提出下步工作意见:

    一是乡镇便民服务中心要按照《深化“最多跑一次”改革全面推进政务服务“无差别受理”向乡镇(街道)、村(社区)便民服务平台延伸工作方案》要求,设置综合受理窗口,落实人员。

    二是抓紧做好乡镇中心的事项信息梳理工作,按照省“八统一”确定的事项,进一步简化申报材料、办事流程,并及时到浙江政务服务网各自乡镇便民服务站上进行更新,更加符合群众办事需要。

    三是抓紧做好乡镇便民服务中心窗口人员的“无差别全科”受理业务培训,使他们努力成为“全科医生”,从以前的“单一”受理向“综合”受理转变。

 

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司