高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
缙云县档案局积极助力工业园区档案 “双创建”
发布日期:2018-06-14  文章来源:缙云县档案局  作者:施乐滨  责任编辑:缙云县档案局

  6月13日晚,缙云县工业园区利用夜学时间,专门邀请县档案局业务专家上门授课。园区内各部门以及档案中介公司共计100余人参加了此次培训。

  会上,县档案局蔡金明科长首先就我县当前各乡镇(街道)、行政村档案管理现状作了详细介绍,接着对园区档案业务知识进行了系统培训,采用鲜活实例全面讲解了档案管理基础知识。另外,就档案收集、档案移交、档案安全、档案信息化等各个方面给大家进行了详细的解说。

  县工业园区作为我县今年同时创建档案目标管理省一级和省示范数字档案室的“双创建”单位,该单位领导十分重视档案工作,专门列支档案专项经费,进一步完善了档案硬件设施。下一步,该园区将认真做好各业务归口部门及个人手头上的档案收集工作,并集中统一移交给单位综合档案室,为后期的档案整理工作开好局。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司