高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
大洋镇深入开展2018年林地年度变更调查工作
发布日期:2018-06-14  文章来源:县林业局  作者:卢杰  责任编辑:缙云县林业局

  林地变更是查清林地资源状况、修正和完善林地保护利用规划的重要举措。大洋林业中心站认真贯彻县林业局组织召开林地变更培训会培训会精神,严格按照林地变更调查要求,6月10日,顺利完成2018年林地年度变更调查工作。

  本次林地变更调查涉及大洋镇100多个地块,任务量大。为顺利推进大洋镇林地年度变更调查和森林资源数据更新工作,大洋林业中心站成立了林地变更小组,配备电脑、照相机、GPS等专业设备,不分昼夜,加班加点,深入各村开展野外小班和因子调查,重点调查了林地和森林的转入转出情况,完善相关图形和属性数据,落实经营界线,确保实事求是,精准无误,为按时完成任务提供有力保障。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司