高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
群策群力 加强部署——全市城管(综合)执法系统法制工作例会在缙云召开
发布日期:2018-06-14  文章来源:县执法局  作者:施丽西  责任编辑:缙云县综合行政执法局

  6月14日上午,全市城管(综合)执法系统法制工作例会在缙云圆满结束。丽水市城管执法局副局长何鲜飞、缙云县政府领导郑伟坚及全市综合执法系统相关负责人等30余人参加了会议。

  会议议程有两天,由市城管执法局法规处处长叶照军主持。6月13日下午,各县(市、区)执法局汇报了2018年上半年法制工作开展情况,交流先进工作经验。随后进行案件评查点评。县政府领导郑伟坚出席会议并致辞。6月14日上午,首先由缙云县综合行政执法局介绍新发违法建筑巡查监管责任落实的典型经验。随后会议传达学习了全省建设系统法规处长会议精神。会上,与会人员结合工作实际一起讨论交流了当前执法过程中遇到的一些疑难问题。最后,何鲜飞副局长对社会信用体系建设及下步依法行政工作进行部署。

  法制工作例会为各执法部门提供了交流问题、学习业务的平台,切实解决了行政执法实施过程中的疑难问题,进一步提高了各部门的依法行政工作水平。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司