高级检索
部门动态
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>部门动态
县领导郑伟坚调研330国道东渡至新碧段综合整治项目
发布日期:2018-06-13  文章来源:县交通局  责任编辑:缙云县交通局

  6月12日下午,县领导郑伟坚调研330国道东渡至新碧段综合整治项目进展情况。实地检查了立面改造、路面拓宽路段及东渡大桥拼宽工程进展情况,并详细了解了工程的当前进度和遇到的问题。随后,在交通局会议室召开了督促会,指挥部主要负责对工程进展情况进行了逐一汇报。 

  郑伟坚指出:要抓紧时间完善路面施工,能够加快的就加快,对五线迁移问题,各单位要加强沟通协调,对剩余的几个政策问题要抓紧处理完成。全力加速推进330国道综合整治项目建设。 

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司