高级检索
公示公告
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>公示公告
缙云县人民法院招聘编外用工的公告
发布日期:2018-07-10  作者:陈小柽  责任编辑:郑科培
  因工作需要,决定在本县范围内招聘编外用工11名,主要从事审判、执行辅助工作,现就有关事项公告如下:
  一、招聘条件 
  1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,身体健康,无违法违纪记录。
  2.大专以上学历(退伍士兵学历可放宽至高中),20-35周岁(1982年7月9日-1998年7月9日期间出生),缙云户籍,男女不限。
  3.能熟练操作电脑和使用办公软件,具有一定文字录入功底。
  二、招聘办法和程序
  贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,采取公开报名、笔试、面试、择优录用的方式进行。
  1.公开报名。符合报名条件者,于2018年7月11日至2018年7月19日期间(非工作日期间请电话联系),持本人身份证、户口本或户籍证明、学历证书及其他相关证件原件和复印件各1份,以及近期1寸彩色免冠照片1张,到缙云县人民法院政治处(302办公室)报名。联系电话:0578—3315012。
  2.笔试。内容包括综合基础知识、电脑操作(综合基础知识满分100分,占笔试成绩的60%;电脑操作满分100分,占笔试成绩的40%)。
  3.面试。满分100分,按笔试成绩从高到低取前22名参加面试。
  4.择优聘用。按笔试成绩、面试成绩合成计算总成绩,若总成绩相等以笔试成绩高的排位在前。总成绩的计算公式为:总成绩=(综合基础知识成绩*60%+电脑操作成绩*40%)*50%+面试成绩*50%。按总成绩从高到低按1:1的比例确定体检考察对象(体检考察参照公务员标准执行,体检费自理,体检时间另行通知)。根据总成绩、体检、政审,择优录用。
  三、其他事项
  录用后与浙江雷博人力资源开发有限公司丽水分公司签订劳动合同,派遣到我院工作。待遇参照本院合同工,按规定缴纳五险一金。
  本公告由缙云县人民法院负责解释。
  联系人: 陈小柽  18105782097
  郑靖娅  15990498803
  举报受理单位:县纪委派驻法院纪检组
  举报投诉电话:0578-3315150
 
  缙云县人民法院          
  2018年7月10日          
 

缙云县人民法院招聘编外用工报名表1.doc

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司