高级检索
公示公告
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>公示公告
2018年缙云县事业单位公开招聘工作人员笔试重要温馨提示
发布日期:2018-06-07  文章来源:缙云县人力社保局  作者:吴怡平  责任编辑:缙云县人力社保局

2018年缙云县事业单位公开招聘工作人员笔试将于69日(本周六)在缙云县仙都中学举行。为使我县各位考生顺利参加考试,县人力社保局特别温馨提示如下,并请互相转告:

请考生务必认准考点和试场

2018年缙云县事业单位公开招聘工作人员考点设在缙云县仙都中学(缙云县五云镇问渔东路99号)。请各位考生认真查看并认准准考证上的考点及相应的试场,以避免走错考点和试场而耽误考试。

请考生千万不要迟到

笔试时间为201869上午900-11:30;下午14:00-15:30

考场规则规定,开考30分钟后,迟到考生不得入场参加考试。请考生严格遵守相关规定,务必安排好行程,提早抵达考场,以免耽误考试。

请考生务必带齐“两证”

考生进场考试前必须“两证”(身份证和准考证)齐全,“两证”缺一或证件不符合的禁止入场参加考试。

请考生不要携带规定以外的物品入场

考生只准携带本人准考证、身份证、黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、卷(削)笔刀等参加考试。严禁将手机等一切具有通讯功能的电子产品、计算器、资料、提包、个人携带的纸张等物品带至座位。

请考生合理选择交通方式

考试当日,考点有交警执勤。预计早晨、中午及下午考试开考前、结束后这些时段会出现不同程度的交通拥堵状况。为此,建议考生提前熟悉考点地址以及赴考交通路线,并充分预计交通拥堵状况,根据自身实际合理安排选择考试当天的交通方式,安排足够的出行时间,以免考试当天因交通拥堵、不熟悉路况等原因影响准时应考。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司