公示公告
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>公示公告
缙云县行政审批中心公开招聘编外工作人员公告
发布日期:2018-03-09  作者:缙云县行政审批中心  责任编辑:缙云县行政审批中心

 

    因工作需要,缙云县行政审批中心面向社会公开招聘编外工作人员2名,主要从事窗口服务和日常管理工作。现将有关事项公告如下:

  一、招聘范围、对象

  缙云县户籍或缙云生源普通高校毕业生。

  二、招聘条件

    1.基本素质要求:拥护党的路线、方针、政策;思想政治素质好,作风正派,身体健康,性格开朗,五官端正,能适应岗位工作要求,无违法犯罪记录;

  2.学历要求:全日制普通高校大专(含)以上的学历(以2017年9月1日前取得毕业证书为准);

    3.年龄要求: 18至35周岁(1982年3月12日至2000年3月11日出生);

   4.能力要求:具备较强的语言表达能力,有良好的团队精神和服务意识。

  三、招聘程序和方法

  按照公开、公平、公正、择优的原则,通过报名、考试、考察、聘用等程序进行。

  1.发布公告

 在缙云县政府门户网站(http://jinyun.gov.cn)、缙云县行政审批中心官方微信公众号上发布公开招聘编外工作人员公告。

  2.报名

  报名时需持《缙云县行政审批中心公开招聘编外工作人员报名表》(可在网站下载)、户口本、身份证、毕业证原件及复印件,一寸免冠近照两张。

  报名时间:2018年3月12日— 3月16日(8∶30~12∶00,14∶00~17∶00)。

  报名地点:缙云县行政审批中心办公室(五云街道黄龙路48号审批中心五楼)

  联系电话:0578-3315336 3014126

  3.资格审查

  工作人员对填写好报名表的报考人员进行资格初审,资格审查贯穿于整个招聘工作过程,如报考者隐瞒信息或提供虚假信息,一经查实,取消资格。

  4.考试

  采取笔试与面试相结合的方式。报名人数不足招聘岗位数1:3时直接进入面试环节。

  笔试:综合基础知识一门,笔试时间另行通知,笔试地点详见准考证。

  面试:笔试结束后,根据考生笔试成绩,从高分到低分按招聘岗位计划数1:2的比例确定面试对象,不足规定比例的按实际人数确定。面试时间和地点另行通知。对面试人员缺额,可在面试前1天,从未进入面试的该岗位人员中按笔试成绩从高分到低分予以递补,并在网上公布递补面试人员名单。

  5.体检、考察

  需进行笔试的,根据笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例,计算考生综合成绩,根据综合成绩从高分到低分,按招聘人数的1:1确定体检、考察对象,不足规定比例的按实际人数确定;若总分相同,以笔试成绩高的排名在前。直接进入面试的,按面试成绩从高分到低分,按招聘人数的1:1确定体检考察对象,不足规定比例的按实际人数确定。考察突出考察对象的德才表现、工作实绩和岗位匹配性。

  6.确定人选

  缙云县行政审批中心党组听取考察情况汇报,讨论决定拟招聘人选。对拟招聘人选进行公示,公示期为7个工作日。公示期满,没有反映问题或反映有问题经查实不影响录用的,按有关规定办理聘用手续。

  7.待遇

    聘用人员待遇按照相关管理规定执行。

    举报受理电话,县纪委监委派驻第二纪检监察组

    举报投诉电话:3312347

    本公告由缙云县行政审批中心负责解释

 

 

                                       缙云县行政审批中心

                                      2018年3月8日

缙云县行政审批中心编外用工招聘报名表.doc

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司