高级检索
气 象
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>便民公告>>气 象
秋高气爽继续 凉意十足 养生多补充水分 防秋燥
发布日期:2018-10-12  文章来源:新闻中心  作者:王建东 高瑜  责任编辑:张贤珍

  昨日,秋雨淅淅沥沥下了一整天,出门被一股冷意包围,不由得直打哆嗦,好冷!

  受冷空气影响,今天早晨缙云最低气温只有12.9℃,大洋山更是降到了5.8℃。

  今天白天有4-5级偏北风,阳光不时透出云系助力气温上升,预计午间最高将升到21℃左右。明天的天气和今天相仿,多云到阴,气温在9~22℃。

  随着秋意渐浓,小伙伴们在生活起居方面要做适当的调整了,更换被褥,添衣保暖,外出保暖措施更不可少。

  除了气温低一些,今天至周末,天气其实都还不错,周末秋游等活动可以提前约起来。近期干燥少雨,出游和平日居家都要记得多补充水分,以防秋燥。

  逐日具体预报:

  12日(周五):多云;10~23℃; 13日(周六):多云;11~24℃; 14日(周日):多云转阴;14~24℃; 15日(周一):阴有小雨;15~20℃; 16日(周二):雨止转阴到多云;16~21℃; 17日(周三):多云;15~22℃。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司