高级检索
气 象
您当前所在的位置:首页>>政府资讯>>便民公告>>气 象
短期内副高回归 随后台风“山竹”来扰
发布日期:2018-09-14  文章来源:新闻中心  作者:高 瑜  责任编辑:张贤珍

  9月处于夏秋之交,一次冷空气影响,温度会低一些,有大太阳露脸,温度就会升一点。

  今天缙云以阴到多云天气为主,太阳若隐若现,大部分地区最高气温升到了26~27℃,相比昨天的23~24℃,暖和了许多。

  不要以为天气就这样悄悄地凉快起来了,毕竟眼下还处在夏天的尾巴,一旦有机会,副高会再次崛起,重新掌控天气舞台。

  明天、后天副高逐渐加强西伸,午后局部会出现雷阵雨天气,闷热感回归;15~16日受今年第22号台风“山竹”外围环影响,多云到阴有阵雨或雷雨。

  

    逐日具体预报 

  14日(周五):晴到多云,午后局部有阵雨或雷雨;25~35℃; 15日(周六):多云转阴有阵雨或雷雨;24~32℃; 16日(周日):阴有阵雨或雷雨;25~30℃; 17日(周一):阴到多云,午后有阵雨或雷雨;25~32℃; 18日(周二):晴到多云,午后部分有阵雨或雷雨;24~35℃。

分享到:
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司