高级检索
工作动态
慰问暖人心,关怀鼓士气 ——县领导走访慰问窗口一线工作人员
索引号: 667112537-07-2019-3013 生成时间: 2019-02-12 发布机构: 缙云县行政审批中心

2月11日,是春节长假后的第一个工作日。上午,县委常委、常务副县长赵建铭一行来到审批中心走访慰问窗口一线工作人员,向他们致以新春的问候。

赵建铭与窗口工作人员一一握手,亲切交谈,关心窗口工作人员的工作和生活情况,充分肯定了窗口取得的成绩,感谢大家在过去一年为广大群众提供了便捷、高效服务,勉励大家在新的一年再接再厉,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风积极投入到服务群众当中去。

下午,县委常委、纪委书记、监委主任朱芝贵也来到审批中心进行慰问走访。慰问中,朱芝贵对窗口工作人员按时到岗、规范着装、以及良好的精神状态给予了充分的肯定,同时希望窗口工作人员要一如既往做好窗口服务工作,创新服务模式,拓宽服务渠道,不断提升服务品质,在“最多跑一次”改革上取得新突破。

县领导到审批中心进行走访慰问,体现了县政府对审批中心工作的关心与支持,极大鼓舞了窗口一线工作人员士气。窗口工作人员也纷纷表示感受到了来自县政府的关怀,工作干劲儿更足了。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司