高级检索
工作动态
县行政审批中心一行前往缙云经济开发区开展“三服务”活动
索引号: 667112537-07-2019-3012 生成时间: 2019-02-12 发布机构: 缙云县行政审批中心

“新年上班第一天,政府就上门为我们企业服务,真是太感动了!” 缙云县盛大实业有限公司周总激动地说。

2019年2月11日,新年伊始,上班首日,县行政审批中心主任王剑升带领中心班子成员和相关科室工作人员一行五人前往缙云经济开发区缙云县盛大实业有限公司和缙云县宝德电子科技有限公司开展“三服务”活动。

来到缙云县盛大实业有限公司,周总介绍了企业的发展情况、新年的愿景和公司目前存在的难点。公司投资3000多万元的意大利散热器片自动化生产线目前已安装调试完毕,新的一年将正式投产,预计2019年企业产值将翻一番。中心领导对企业表示热烈祝贺,同时希望在项目审批过程中企业能“咨询在先,少走弯路”,遇到问题可提早对接,中心会帮助企业尽快解决难题。

接着中心一行来到缙云县宝德电子科技有限公司,公司陈总对中心帮扶企业工作表示十分感谢,2018年,通过中心的多次协调,公司进行了土地分割办理了不动产权证,得以融资渡过难关,新的一年,公司将有更好发展。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司