高级检索
工作动态
缙云县开展综合受理人员业务知识培训
索引号: 667112537-07-2018-3079 生成时间: 2018-12-06 发布机构: 缙云县行政审批中心

为加快完善“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的政务服务新模式,提高无差别受理工作人员业务能力,有效提升窗口办事人员综合素质,实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”的标准化、无差别的优质政务服务,12月6日,县行政审批中心利用中午午休时间,组织市监、卫计、民政、烟草、农业、林业以及审批中心综合受理窗口工作人员进行无差别受理业务培训,全力冲刺“最多跑一次”改革。

培训会上,市监、卫计、民政、烟草等常办件单位业务人员围绕每个事项的审批条件、申报材料、受理审核要点等要素作重点讲解,同时下发相关资料供后续学习,力求全面提升前台受理人员的业务能力。为方便群众和企业“只进一个门、只取一个号、只跑一个窗”,加强各窗口的收件量,减少群众等候时间,打下了坚实基础,并将窗口受理情况、受理要点以及操作流程、注意事项进行梳理,强化了一线窗口人员对无差别业务办理的了解和掌握。

通过此次培训,初步实现日常办件高频事项无差别受理业务知识传授、实务操作技能和前后台工作运行机制的有序衔接,窗口工作人员能基本做到受理环节准确具体,咨询答复全面详尽,为稳步推进后续工作打了基础。

 

 

 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司