交易公告
缙云县新区农贸市场发展中心摊位和市场管理服务拍租公告
索引号: 0829305106-07-2017-1009 生成时间: 2017-11-27 发布机构:

公告

 受有关单位的委托,本公司定于20171271000时在缙云县公共资源交易中心交易大厅(广电大楼六楼)举行拍会,现将有关事宜公告如下:

    一.拍标的(设有保留价)

缙云县新区农贸市场发展中心的经营范围为市场摊位出租和市场管理服务,现将公开转让缙云县新区农贸市场发展中心5经营管理权,经营面积约3500方米,第一年度经营管理权使用费起拍价140万元

本次公开拍卖市场经营管理权期限为5年,经营管理权使用费每年递增6%。经营管理使用费每年支付一次,经营管理权起始时间以合同为准。买受人在经营管理市场发展中心期间,市场发展中心内必须设置独立自主经营主体不得少于30个,现有经营面积和行业种类只许增加不得减少,各行业内必须有形成竞争的经营主体,如需改变部分场地经营模式须经村里同意,经营管理权期满后不再续期,市场内固定设施全部无偿归委托人所有。 

展示时间、地点

2017125日起至2017126止,在标的物所在地,标的物的实际面积以现场展示为准。 

三、竞买人应具备以下条件

1、丽水市辖范围内的公司注册资金500万元及以上。

2、公司连续三年纳税证明,三年累计纳税150万元及以上。

3、营业执照经营范围必须含有生鲜蔬菜经营。

4、2016年度公司员工10人以上社保证明。

报名时间、地点

请有意竞者于2017125日至126下午1700时前携带企业营业执照法定代表人委托书和经办人身份证复印件一份,到缙云县公共资源交易中心交易大厅(广电大楼六楼)办理报名手续。报名时须交竞保证金20万元 , 详细资料备索。

    话:    2273670     13906788020    

     人:    张小姐         吴先生    

  址:    缙云县公共资源交易中心交易大厅(广电大楼六楼)

       址:    www.lsyfpm.com   www.lspmw.com  

丽水市元丰拍卖有限公司

                                            20171123

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司