招标公告
缙云县双溪口乡双溪口村等三村土地整理项目-招标公告
索引号: 0829305106-04-2018-1065 生成时间: 2018-05-31 发布机构:

  招 标 公 告

  缙云县双溪口乡双溪口村等三村土地整理项目施工招标现已具备条件,决定采用公开招标,择优选择施工企业。现将有关事项公告如下:

  一、工程名称:缙云县双溪口乡双溪口村等三村土地整理项目

  二、招标单位:缙云县双溪口乡人民政府

  三、本工程为缙云县双溪口乡双溪口村等三村土地整理项目,位于缙云县双溪口乡双溪口村。主要内容包括:该项目区规划建成标准农田面积51.0166公顷。主要建设内容:新建(修建)4.0-5.0米宽田间道16条,总长约3400米;新建灌渠10条,总长1420米;设3米高堰坝2座,总长18米等内容。工程概算投资约253.9万元。

  四、对投标的资格要求

  1、投标申请人资质类别和等级:投标单位必须具备建筑工程或市政公用工程或水利水电工程或公路工程施工总承包叁级及以上企业资质;并取得安全生产许可证的独立法人资格。

  2、项目负责人资质类别和等级:具有以上相应资质的注册建造师,且无在建或预中标工程。

  3、投标人被法院列为失信被执行人或被市场监督管理局列为经营异常的谢绝投标。

  4、本工程不接受联合体投标。

  五、招标文件和工程量清单将于2018年5月25日在丽水市公共资源交易网

  http://www.lssggzy.com和缙云县政府门户网站http://www.jinyun.gov.cn上同时发布并供下载,招标文件以书面为准。

  六、投标保证金为肆万元。

  七、本公告同时在丽水市公共资源交易网

  http://www.lssggzy.com和缙云县政府门户网站http://www.jinyun.gov.cn上公告。

  八、其他规定

  1、本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目班子未缴纳养老保险的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,或项目经理是其它项目第一预中标候选人的项目经理,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

  2、投标人有串标、围标、虚假投标及其它违法行为的,将不退还投标保证金。

  缙云县双溪口乡人民政府                     缙云县公共资源交易中心

        浙江鼎峰工程咨询有限公司                      2018年5月25日

相关附件下载:     缙云县双溪口乡双溪口村等三村土地整理项目-招标文件和工程量清单.zip   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司