招标公告
壶镇下山脱贫安置小区PPP项目全过程跟踪审计服务发包公告
索引号: 0829305106-04-2018-1063 生成时间: 2018-05-17 发布机构:

发包公告

一、缙云县欣达城市建设开发有限公司的建设项目壶镇下山脱贫安置小区PPP项目全过程跟踪审计服务已经主管部门批准建设,工程立项批准文缙发改投资【2017210  ,资金来源 业主自筹 

二、丽水市中兴工程咨询有限公司受业主委托具体负责本项目的发包事宜。

三、工程概况:

壶镇下山脱贫安置小区PPP项目全过程跟踪审计服务位于壶镇镇,主要内容为壶镇下山脱贫安置小区PPP项目全过程跟踪审计服务。工程概算约    49    万元。

四、投标人资格要求:

1、投标申请人资质类别和等级:具有建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质,浙江省省外企业进浙承接业务备案(外省企业办理), 注册地在丽水市范围内或在丽水市设有分支机构的中介机构(以营业执照为准)。

2、项目负责人:具有注册造价师执业资格。(项目负责人必须为本公司人员)。

3、本工程不接受挂靠的项目负责人参加投标;投标人或项目负责人被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目负责人是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目负责人在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目负责人必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

4、本项目不接受联合体投标。

五、本工程采用资格后审方式确定合格投标人。

六、发包文件索取途径:

2018 年  5 月  17 日起在缙云县政府门户网站http://www.jinyun.gov.cn及丽水市公共资源交易网http://www.lssggzy.com上发布并供下载。

七、其他

1、投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

联系人:施小姐   李小姐    电  话:0578-3146340   3315776

 

                                                缙云县欣达城市建设开发有限公司

缙云县公共资源交易中心

丽水市中兴工程咨询有限公司

 2018年 5  月 17 日

相关附件下载:     壶镇下山脱贫安置小区PPP项目全过程跟踪审计服务发包文件.doc   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号 网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司