招标公告
缙云县好溪流域综合治理—名山桥至周村大桥段左岸水生态改造工程(啤酒厂驿站至周村大桥驿站段)
索引号: 0829305106-04-2018-1057 生成时间: 2018-05-25 发布机构:

招   标  公   告

一、 浙江缙云城市建设开发有限公司  的建设项目缙云县好溪流域综合治理—名山桥至周村大桥段左岸水生态改造工程(啤酒厂驿站至周村大桥驿站段) 已经主管部门批准建设。工程立项批准文号:缙发改投资【2018】110号,资金来源:县财政统筹安排。 杭州好邦建筑工程咨询有限公司受业主委托具体负责本工程施工的招标事宜。

二、工程概况:

(1)工程地点:县城新区名山桥至啤酒厂段左岸。

(2)招标范围及内容:好溪流域综合治理—名山桥至周村大桥段左岸水生态改造(啤酒厂至周村大桥段)工程位于缙云县五云街道。该项目设计起止桩号K1+980-K4+880段,长约2900米。本工程施工内容主要包括1100万元。

(3)工期要求:150日历天

(4)质量要求:合格

三、投标人资格要求:

1、投标人资质类别和等级:须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质;

2、项目经理资质类别和等级:市政专业二级及以上注册建造师且无在建或预中标工程;

3、要求投标人同时是2017年度丽水市国有投资工程建设项目(市政B类)预选承包商名录中的企业;

4、投标人被法院列为失信被执行人或被市场监督管理局列为经营异常的谢绝投标。

5、本工程不接受联合体投标。

四、本工程采用资格后审方式确定合格投标人。

五、招标文件索取途径:

1.本项目招标文件和补充(答疑、澄清)、修改文件以网上下载方式发放。

2.  2018 年5 月11 日起潜在投标人可凭本企业CA数字证书登录“丽水市公共资源电子交易系统(http://www.lssggzy.com/)”,登录系统下载。

3.未取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书的潜在投标人,应先办理交易主体注册手续,取得丽水市公共资源交易中心CA数字证书,具体登记办法请登录“丽水市公共资源交易网→办事指南”栏目进行查看。主体库注册及CA锁办理咨询电话:0578-2292759

4.潜在投标人应自行关注网站招标公告、更正公告、答疑澄清文件、修改文件等内容,招标人不再一一通知。如有答疑澄清文件,投标人必须下载最新答疑澄清文件并导入投标文件制作工具,否则制作的电子投标文件将无法开标。投标人因自身贻误行为导致投标失败的,责任自负。

5、如需图纸等相关资料请与招标代理机构联系。联系人:胡记纲联系电话:0578-3316049。

六、其他规定

1、本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目班子未缴纳养老保险的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,或项目经理是其它项目第一预中标候选人的项目经理,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

2、投标人有串标、围标、虚假投标及其它违法行为的,将不退还投标保证金。

浙江缙云城市建设开发有限公司         杭州好邦建筑工程咨询有限公司

缙云县公共资源交易中心                2018年5月11日

附件:
缙云县好溪流域综合治理—名山桥至周村大桥段左岸水生态改造(啤酒厂至周村大桥段)工程-招标文件.doc
相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司