招标公告
2017年三溪乡粮食生产功能区水稻产业提升项目
索引号: 0829305106-04-2018-1054 生成时间: 2018-05-25 发布机构:

发包公告

缙云县三溪乡人民政府的建设项目2017年三溪乡粮食生产功能区水稻产业提升项目已经主管部门批准建设,资金来源财政。因故重新进行招标。

二、发包单位:缙云县三溪乡人民政府

三、浙江大兴建设项目管理咨询有限公司缙云分公司受业主委托具体负责本工程的招标事宜。

四、工程概况:本工程位于缙云县三溪乡,主要内容为新建渠道总长2450m,新建3m宽C25砼路面总长4320m等内容;工程预算约119万元。

五、资格要求:

1、投标人资质类别和等级:市政公用工程或水利水电工程或公路工程施工总承包叁级及以上企业资质;

2、拟派的项目负责人具有相应资格的贰级及以上注册建造师资质,且无在建或预中标(承包)工程。

3、项目经理与资质证书中载明的法定代表人、企业负责人或技术负责人不得为同一人;

4、投标人被市场监督管理局列为经营异常的谢绝投标;

5、本工程不接受联合体投标。

六、发包文件索取途径:

网上下载2018年52日起在缙云县政府网http://www.jinyun.gov.cn/和丽水市公共资源交易网(网址:http://www.lssggzy.com)上发布并供下载。如需图纸请于招标代理机构联系。如需图纸、发包控制价请与招标代理机构联系。

七、其他

1、承包申请人或项目负责人被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目负责人是公务员或事业单位(承包申请人是事业单位的除外)工作人员的,或项目负责人在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,谢绝参加本项目发包会议;承包申请人及其拟派的项目负责人必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

八、承包保证金:贰万元,发包文件资料费为500元。

联系人:赵女士      话:0578-3219276

缙云县三溪乡人民政府     浙江大兴建设项目管理咨询有限公司缙云分公司

缙云县公共资源交易中心   2018年52

相关附件下载:     2017年三溪乡粮食生产功能区水稻产业提升项目招标文件.doc   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司