招标公告
浙江缙云抽水蓄能电站项目东渡雅村移民安置房设计项目招标文件紧急补充
索引号: 0829305106-04-2018-1037 生成时间: 2018-04-13 发布机构:

浙江缙云抽水蓄能电站项目东渡雅村移民安置房设计项目

招标文件紧急补充

 

各潜在投标人:

1、招标文件第二章评标办法和标准“(四)企业纳税分(1分)2017年度企业(含分公司)在丽水市行政区域内纳税每满5万元得0.1分,最高不超过1分。纳税额由增值税、营业税、企业所得税、城市维护建设税、印花税5部分组成,以丽水市行政区域内的税务部门(含地税、国税)提供的纳税证明(含分公司)为依据,开标时须提供原件核对,复印件(加盖公章)进入商务标,未按要求提供的不得分。”变更为“(四)企业纳税分(2分)2017年度企业(含分公司)在丽水市行政区域内纳税每满5万元得0.1分,最高不超过2分。纳税额由增值税、营业税、企业所得税、城市维护建设税、印花税5部分组成,以丽水市行政区域内的税务部门(含地税、国税)提供的纳税证明(含分公司)为依据,开标时须提供原件核对,复印件(加盖公章)进入商务标,未按要求提供的不得分。”

2、投标截至时间变更为2018423900时止,其他时间相应顺延。

 

 

 

浙江缙云抽水蓄能电站项目工作指挥部

                                 缙云县安居建设有限公司

                                 杭州好邦建筑工程咨询有限公司

                                   2018413

 

 

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司