招标公告
浙江缙云经济开发区规划环境影响评价(数据)监测项目发包公告
索引号: 0829305106-04-2018-1023 生成时间: 2018-03-13 发布机构:

  招标公告

  1、建设单位: 缙云工业园区投资开发有限公司  项目名称:浙江缙云经济开发区规划环境影响评价(数据)监测项目。现采用公开招标的方式,择优选择该项目编制方案单位浙江建航工程咨询有限工程缙云分公司受业主委托具体负责本项目的招标事宜。

  2、工程概况

  浙江缙云经济开发区规划环境影响评价(数据)监测,发包控制价为22万元,工期:30日历天。

  3、招标内容:

  招标内容为浙江缙云经济开发区规划环境影响评价(数据)监测项目完成数据监测任务,提供数据监测成果,确保提供的数据真实有效,符合评审单位要求。

  4、资格条件

  (1)、本次招标要求投标人必须具有检验检测机构资质认定(CMA)资质;

  (2)、拟派的项目负责人必须具有中级及以上专业技术职称;

  (3)、工商注册地在浙江省外的企业参加本项目投标的,须提供《省外企业进浙承接业务备案证明》。未提供《省外企业进浙承接业务备案证明》的投标单位,拒绝参加本项目的投标;

  5、本项目采用资格后审方式确定合格投标人。

  6、招标文件将于2018年 3月13日起在缙云县公共资源交易网上发布并供下载,招标文件以书面为准。

  7、投标保证金: 肆仟元,招标文件资料费为500元。

  8、本公告同时在缙云县政府网http://www.jinyun.gov.cn/和丽水市公共资源交易网站(网址:http://www.lssggzy.com/lsweb/)上发布并供下载。

  缙云工业园区投资开发有限公司

  浙江建航工程咨询有限工程缙云分公司

  2018年3月13日

相关附件下载:     Desktop.rar   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司