办事指南
工程类项目投标保证金收、退须知
索引号: 0829305106-02-2016-0005 生成时间: 2016-12-06 发布机构:

 

 

程类项目投标保证金收、退须知

 

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二章第二十六条第二款规定:依法必须进行招标的项目的境内投标单位,以现金或者支票形式提交的投标保证金应当从其基本账户转出。

1、递交投标保证金时必须由投标人企业基本帐户转入指定帐户,不接受其它方式;保证金退直接返还投标人企业基本帐户。

2、办理投标保证金退还业务时,必须提供地税或国税统一收款收据并在款项内容栏里注明所参加的工程项目名称并加盖公司财务专用章和发票专用章;

3、统一收款收据需提供公司财务联系电话,以免因错误产生不必要的麻烦。

4、中心投标保证金退还查询电话:0578-3315773

 
相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司