高级检索
政府会议
您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>县政府信息公开>>政府会议
县政府第29次常务会议召开
索引号: 002660707-2019-0001 生成时间: 2019-01-03 发布机构: 县府办

  2018年12月29日上午,县长李一波主持召开县政府第29次常务会议,会议研究了《关于打造山海协作工程升级版的实施意见》、《缙云县本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法(送审稿)》等议题。

  在研究《关于打造山海协作工程升级版的实施意见》时,会议指出,要提高认识,打造山海协作工程升级版是省委、省政府在新时代深化“八八战略”重要举措,我们要以干得助、主动对接,积极寻求交流与合作,聚力打造山海协作工程升级版,实现更高质量的区域协调发展;要深化合作,进一步完善山海协作平台,拓宽合作领域、创新合作模式、优化工作机制,认真谋划区域发展和招引企业工作,积极形成打造山海协作工程升级版的强大合力。

  在研究《缙云县本级行政事业单位公款竞争性存放管理暂行办法(送审稿)》时,会议指出,要做好科学合理的评分办法,突出效益导向和贡献导向,系统谋划科学施策,不断健全和完善评分准则;要规范操作,深化落实好各项公共招标要求,坚持公平公正公开的竞争原则,推动形成统一开放、竞争有序的行政事业单位公款存放管理办法;要加强管理,主管部门主动履职履责,做好规范公款存放,防止利益输送,进一步提高资金管理水平和使用绩效。

  会议还听取了《缙云县工业企业环保历史遗留问题处置的工作汇报》,研究了《关于双溪口乡要求增借100万元用于危险固废应急处置工作的汇报》《关于促进总部经济发展的若干意见》《缙云县国有房地产管理暂行办法》等议题。相关部门负责人做了有关工作汇报。

  常务副县长、副县长、县政府党组成员等出席会议。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司