高级检索
政府会议
您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>县政府信息公开>>政府会议
县政府第28次常务会议召开
索引号: 002660707-2018-0014 生成时间: 2018-12-28 发布机构: 县府办

126下午,县长李一波主持召开县政府第28次常务会议,会议学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见等议题。

    在学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,研究我县贯彻落实意见时,会议指出,习近平总书记的重要讲话精神,深刻阐述了民营企业在经济社会发展中的重要地位,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为我们做好新时代民营经济工作提供了根本遵循。我们要认真学习、深刻领会习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话精神,切实转化为鼓励支持我县民营经济发展的政策举措,不断提升我县工业经济发展水平。要牢固树立工业强县战略,坚定不移高举工业发展大旗,打好推动民营经济发展政策组合拳,切实把各项支持政策落细落实;要大张旗鼓开展企业走访活动,浓厚企业经营氛围,增强企业发展信心,促进全县工业经济持续健康较快发展;要持续开展企业帮扶活动,创新帮扶工作方式方法,帮助企业理清发展思路,明确发展目标,着力解决企业发展中存在的困难和问题;要大力促进相关工业项目实施,围绕产业体系核心,推进产业集聚升级,全面提升相关产业发展。

   会议还研究了破产企业处置府院联动工作机制、年底安全生产工作、《缙云县社会力量兴办户外运动赛事补助办法(试行)》、《缙云县生态文明建设规划》,听取了2018年全县食品安全工作情况汇报等议题。相关部门负责人作了有关工作汇报。

  常务副县长、副县长、县政府党组成员等出席会议。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司