高级检索
政府会议
您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>县政府信息公开>>政府会议
县政府第26次常务会议召开
索引号: 002660707-2018-0012 生成时间: 2018-10-19 发布机构: 县府办

    10月18日上午,县长李一波主持召开县政府第26次常务会议。会议研究了2018固定资产投资项目调整计划方案、缙云绿道建设三年行动计划等议题。

  在研究2018固定资产投资项目调整计划方案时,会议指出,要切实加强项目可行性,对拟建项目进行全面分析、系统论证、多方案比较和综合评价,为项目投资决策提供可靠的科学依据。要切实加强立项管理,主动学习借鉴好的经验作法,不断健全制度建设,努力提升项目立项的科学性。要切实加强项目建设管理,正确处理好乡镇、部门关系,不断提升自身的管理水平,加快推进项目建设,促进全县经济和社会效益持续稳定发展。

  在研究缙云绿道建设三年行动计划时,会议指出,要根据缙云县实际情况,因地制宜,结合特色开展绿道工作建设。要抓好计划实施,科学规划、分类推进,重点打造县城绿道,推进绿道、驴道、古道等各种类型标志性建筑建设,做到“纵向有深度,横向有广度”。要强化保障,加强统筹协调,深化实施研究,多渠道筹措资金、完善资金保障,积极发挥各部门作用,整合资源,切实把绿道建设好。

  会议还研究了十三五规划纲要实施情况中期评估情况汇报、《关于缙云县2018年度财政预算调整方案和地方政府债务限额的报告》《缙云县洋泉区块征收集体所有土地房屋补偿安置实施方案》《缙云县问渔东路一期项目征收集体所有土地房屋补偿安置实施方案》《缙云县丝厂北侧区块城中村改造项目征收集体所有土地房屋补偿安置实施方案》《缙云县三里灯具市场区块城中村改造项目征收集体所有土地房屋补偿安置实施方案》、肖特高端药用玻管项目引资协议。相关部门负责人做了有关工作汇报。

  常务副县长、副县长、县政府党组成员等出席会议。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司