高级检索
政府会议
您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>县政府信息公开>>政府会议
县政府第24次常务会议召开
索引号: 002660707-2018-0010 生成时间: 2018-09-10 发布机构: 县府办
 县政府第24次常务会议召开

 

815,县长李一波主持召开县政府第24次常务会议。会议研究了缙云—富阳山海协作生态旅游文化产业园建设有关问题、西寮水库周边地块综合开发项目补充协议等议题。

      

  在研究缙云—富阳山海协作生态旅游文化产业园建设有关问题时,会议指出,建设缙云—富阳山海协作生态旅游文化产业园,是贯彻落实省委、省政府打造山海协作升级版工作的具体举措,对促进缙云县第三产业和生态旅游发展,具有重要意义。就实施建设工作,会议要求,要抓紧组建机构,尽快实现实体化运转;要加强规划衔接,确保产业园建设、旅游发展、城市建设等实现多规融合;要聚焦产业园开发建设,积极落实项目谋划、招引、落地、建设等工作;要科学有效运作,整合资源,积极运作,力求取得实效。

 

  在研究西寮水库周边地块综合开发项目补充协议时,会议指出,引进优秀投资商开发西寮水库周边地块,建设高等级酒店,是加快补齐缙云县接待能力不足短板的重要举措。就下一步工作,会议要求,各部门要密切配合,提升服务,精心做好土地出让、项目审批及政策处理等工作,力争项目尽快落地建设;要加强监管,严格协议刚性执行和项目建设管理,确保项目按期保质建成。

 

  会议还研究了云塑薄膜工业有限公司不良资产处置问题,相关部门负责人做了有关工作汇报。

 

  常务副县长、副县长、县政府党组成员出席会议。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司