高级检索
政府会议
您当前所在的位置: 首页>>政务公开>>县政府信息公开>>政府会议
县政府第22次常务会议召开
索引号: 002660707-2018-0008 生成时间: 2018-07-12 发布机构: 县府办
 县政府第22次常务会议召开

 

711,县长李一波主持召开县政府第22次常务会议。会议讨论研究了《缙云县“标准地”出让实施方案》《关于规范乡村旅游项目用地的若干规定》等议题。

 

  在研究《缙云县“标准地”出让实施方案》时,会议指出,推行“标准地”制度是推动高质量发展的有力抓手,是优化营商环境的有效举措。对下步工作,会议要求,要结合缙云实际,积极探索,分类试行,稳步推进“标准地”制度改革;国土、建设、环保等相关部门要强化担当,协同配合,努力在“标准地”制度改革中走出缙云自己的路子;要积极对接,强化磨合,扎实做好丽缙园和经济开发区“标准地”制度改革工作,为全面推广夯实基础;要严格按照省市要求,力争尽早完成全年“标准地”出让任务。

 

  在研究《关于规范乡村旅游项目用地的若干规定》时,会议指出,规范乡村旅游项目用地,是加快乡村旅游发展、促进乡村振兴的必然要求。就下步实施工作,会议要求,要严格准入评估,严防出现“挂羊头卖狗肉”现象;要完善项目审批流程,坚决杜绝部门之间相互扯皮推诿;要加强用途管控,严格限制出让合同中的分割出让行为;要积极探索多元供地机制,解决旅游发展用地问题,促进旅游业加快发展。

 

  会议还讨论了《330国道缙云东渡至永康交界段改建工程PPP项目合同及合资合同》《缙云县盐业体制改革实施方案》《缙云县低散乱企业整治提升专项行动方案》《千鹦鸟舍项目开发意向书》等议题。

 

  常务副县长、副县长、县政府党组成员出席会议
相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司