高级检索
招考选调
2018年缙云县壶镇镇人民政府见习基地招聘见习生公告
索引号: 002660707-05-2018-3036 生成时间: 2018-09-03 发布机构: 缙云县壶镇镇人民政府

  根据《丽水市人民政府办公室关进一步促进普通高等学校毕业生就业创业的实施意见》及《缙云县人民政府办公室关于转发丽水市人民政府关于支持大众创业促进就业实施意见的通知》的规定,缙云县壶镇镇人民政府根据实际需求,拟面向社会公开招聘见习生。 

  招聘数量 

  计划招聘见习生1名。 

  招聘条件 

  ()凡缙云户籍或缙云生源的全日制普通高校应届毕业生。专业不限。 

  ()有良好的思想品德和专业素质,品行端正,遵纪守法,为人诚实,无不良行为记录。 

  ()具有良好的语言表达能力和沟通协调能力,有良好的团队合作精神。 

  ()身体健康,无不良嗜好。 

  报名办法 

  符合条件的人员可于20189517:00前,携带本人有效身份证件、毕业证原件,一寸或小二寸免冠照片1张,到缙云县壶镇镇人民政府报名,填写《报名表》。 

  考试及聘用办法 

  ()应聘人员经过资格审查和初步筛选后,参加壶镇镇人民政府统一组织的面试考试,依据考试成绩择优选用,面试时间另行通知。 

  ()考试主要考察考生的语言表达、逻辑思维、沟通协调、应急能力等方面的内容。 

  用工形式、工资待遇及岗位 

  本次招聘的见习生与壶镇镇人民政府(见习基地)签订见习协议。见习期为一年,见习期满后,壶镇镇人民政府根据见习生见习期间的工作表现客观出具《缙云县普通高校毕业生见习训练学员考核意见书》。见习期间工资待遇不低于缙云县最低工资标准。 

  本次的见习人员岗位为:壶镇镇机关计划招聘1人。 

  相关事宜: 

  报名地点:缙云县壶镇镇人民政府(华强路10号行政服务中心2楼党员服务中心) 

  联系电话:0578-3018500(578500) 

  附件:《2018年缙云县壶镇镇人民政府见习基地招聘人员报名表》 

                                   缙云县壶镇镇人民政府 

                                   2018828 

相关附件下载:     2018年缙云县壶镇镇人民政府见习基地招聘人员报名表20180828.xlsx   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司