招考选调
缙云县社会保险事业管理局公开选调工作人员公告
索引号: 002660707-05-2018-3005 生成时间: 2018-03-07 发布机构: 县人力社保局

  因工作需要,经缙云县人力资源和社会保障局党组研究同意,缙云社会保险事业管理局在全县范围内公开选调工作人员。现将有关事项公告如下: 

  一、选调岗位及名额 

  面向全县选调公务员或参照公务员法管理工作人员1名,主要从事社保窗口工作。 

  二、选调条件 

  1.政治素质过硬,信念坚定、敢于担当、清正廉洁;遵纪守法,依法办事;勤奋敬业,作风优良; 

  2.年龄在35周岁以下(198236日以后出生); 

  3.身体健康; 

  4.未受过党纪政纪处分; 

  5.符合调动相关规定; 

  6.法律、法规规定的其他条件。 

  三、选调程序和方法 

  1.发布公告 

  在缙云县政府门户网站(http://jinyun.gov.cn)、缙云县人力资源和社会保障局官方微信公众号“缙云县人力社保局”、缙云县社会保险事业管理局官方微信公众号“缙云县社保局”上发布公开选调工作人员公告。 

  2.报名 

  报名时需持《缙云县社会保险事业管理局公开选调工作人员报名表》(可在网站下载,报名需经所在单位及主管部门同意)、本人身份证原件及复印件、一寸免冠近照2张。 

   报名时间:2018312日—13日(上班时间)。 

   报名地点:缙云县社会保险事业管理局办公室(五云街道蓬莱路219号二楼) 

  联系人:林霞骏 

  联系电话:0578-3017258 

  3.资格审查 

  根据报名表对报考人员进行资格初审,资格审查贯穿于整个选调工作过程,如报考者隐瞒信息或提供虚假信息,一经查实,取消资格。 

  4.考试 

  采取笔试与面试或直接面试的方式进行。 

  报名人数不足6人(含6人)直接进入面试环节;报名人数超过6人需进行笔试,根据笔试成绩从高分到低分,按选调人数1:3的比例确定面试人选。 

    5、考察 

    根据笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,计算考生综合成绩,根据综合成绩从高分到低分,按选调人数 1:2 比例确定考察人选。若总分相同,以笔试成绩高的排名在前。若直接进行面试,按面试成绩从高分到低分,按选调人数的12确定考察人选,不足规定比例按实际人数确定。考试成绩不带入后面各环节。 

    缙云县社会保险事业管理局对考察对象进行全面考察,重点考察德才表现、工作实绩和岗位适应能力等方面。 

    6、确定人选 

    局班子听取考察情况汇报,讨论决定拟选调人选,报县人力社保局党组同意后对拟选调人选进行公示,公示期为5天。公示期满,没有反映问题或反映有问题经查实不影响选调的,按有关规定办理调动手续。 

    

   附件:《缙云县社会保险事业管理局公开选调工作人员报名表》 

    

                                              缙云县社会保险事业管理局 

                                                                             201836

 

 

相关附件下载:     P020180306588211832853.doc   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司