高级检索
政务动态
厚植资源家底 保障高质量发展
索引号: 002660707-04-2019-1032 生成时间: 2019-02-12 发布机构: 县府办

奋力谱写自然资源事业改革发展新篇章

    ——在县十七届人大常委会第十八次会议上的任前表态发言

    

施继业

 

  一是勤于学习。坚定政治立场,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在学懂弄通做实中进一步提高政治站位。坚持边学边干,加强对自然资源和规划工作的业务知识学习,提高自身的业务素养和综合能力。坚持向群众学,向基层学,探索符合缙云实际的管用办法和经验做法。

  二是担当务实。崇尚实干,站在全局谋大事,立足本职抓落实,科学划好生态、生产、生活“三条红线”,严格护好“三条红线”。发扬求真务实、脚踏实地、担当作为的工作作风,做到查实情,讲真话,出实招,办实事,重实绩,求实效,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,努力开创自然资源开发利用和保护的新局面,为推动全县高质量发展作出积极贡献。

  三是依法依规。坚决贯彻落实人大及其常委会的各项决议和决定,主动向人大及其常委会报告工作,自觉接受人大及其常委会的监督。切实加强与人大代表的沟通联络,认真办理、及时采纳人大代表提出的建议、批评和意见,依法行政,不断改进各项工作。

  四是和谐团结。讲团结、顾大局,坚持在党委的领导下,发挥班子成员作用,齐心协力,合作共事,做到有功不居,有过不推,做带头团结的表率。

  五是清正廉洁。严格执行党风廉政建设各项制度和规定,把规矩和纪律挺在前面,恪守简单做人、干净做事,以干净树正气,以正气聚人心,打造风清气正的干事氛围,做廉洁从政的表率。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司