高级检索
政务动态
全省林业产业新兴技术现场培训会在缙云县召开
索引号: 002660707-04-2018-1571 生成时间: 2018-12-06 发布机构: 县府办

  12月4日,全省林业产业新兴技术现场培训会在缙云县召开。来自省林业局、省林业产业联合会、各市、县(市、区)林业局相关科室负责人及技术人员参加会议。

  会上,来自省、市林业局的3位专家分别围绕森林康养新业态、林产品展销、林业产业新兴技术等方面内容进行了专题讲座。专家们指出,发展林业产业新兴技术,要摸清产业情况,加大技术培训,充分挖掘区域特色,不断完善产业体系,培育知名品牌,通过政府、企业和社会的共同努力,实现林业产业的新发展。

  与会人员还实地考察了壶镇上加坪林旅融合基地和壶镇岩下“石头”村,听取了县林业局相关负责人就考察点的建设成效、特色亮点、创新措施以及下一步打算等情况介绍,对如何发展林业产业,打造林旅融合等问题进行了深入探讨交流。

  副县长陈银根参加培训会。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司