高级检索
政务动态
牢固树立“项目为王”理念 全力以赴推进项目建设
索引号: 002660707-04-2018-1482 生成时间: 2018-09-30 发布机构: 县府办

    9月28日上午,县委副书记、县长李一波专题调研重点项目建设情况。她强调,要牢固树立“项目为王”理念,咬定目标、加快进度、落实责任、强化保障,全力以赴推进项目建设。

  李一波一行先后实地考察了县人民医院迁建、330国道缙云东渡至新碧段整治、县工艺美校迁建工程,县养老院建设工程,缙云县瑞杰实验学校建设工程等项目施工现场。每到一处,李一波都认真听取了项目实施情况汇报,详细了解了项目投资、建设、管理、进度等情况,并对下一步工作提出明确要求。

  李一波指出,县人民医院迁建、330国道缙云东渡至新碧段整治、县工艺美校迁建等既是群众十分关注的民生工程,也是缙云县重要的补短板项目,要进一步提升对项目重要性和紧迫性认识,全面加强项目管理,全力开展项目攻坚,不断推动项目加快建设。

  李一波强调,要加快项目进度,牢固树立“项目为王”理念,实施项目清单管理,倒排计划,挂图作战,进一步加快项目推进速度。要打造品质工程,以对历史和人民负责的精神,精益求精,追求极致,严把项目工程质量,全力打造精品工程。要强化项目保障,深入实施“攻坚克难画句号”行动,紧盯关键环节,找准问题症结,全力以赴推进政策处理,确保项目无障碍施工。

  县领导赵建铭、郑伟坚、梁洪明,县医院迁建办、交通局、教育局等相关单位负责人参加调研。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司