高级检索
政务动态
县公安局联合爱心企业帮助贫困学生重建家园
索引号: 002660707-04-2018-1479 生成时间: 2018-09-29 发布机构: 县府办

    9月27日下午,在县公安局的牵头下,爱心企业负责人来到七里乡贫困学生周勇芬家中进行走访慰问。

  今年7月,周勇芬位于七里乡户九村的老房子被台风刮倒,修缮费用需要三万元。在县公安局的积极联系下,浙报集团边锋公司了解情况后,主动提出要为周勇芬家尽一份绵薄之力以解决其燃眉之急。

  在周勇芬家中,慰问组与周勇芬一家面对面交谈、心贴心交流,认真细致了解他们的健康状况、经济来源、学习生活等情况,鼓励周勇芬克服暂时的困难,努力学习,争取早日成才,回报父母、回报社会,最后,慰问组给周勇芬送上了慰问金。周勇芬说,有这么多人关心,感到很开心很幸福,现在唯一能做的就是好好学习,以后也像他们一样,做一个好心人,帮助那些需要帮助的人。

  据悉,自2012年起,县公安局新建派出所民警就参与“彩虹计划”,长期结对资助“彩虹之女”周勇芬,并延续至今。期间,县公安局全体民警纷纷为周勇芬捐款。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司