高级检索
政务动态
潜明水库遗留问题再画句号——白竹加油站顺利拆迁
索引号: 002660707-04-2018-1446 生成时间: 2018-09-12 发布机构: 县府办

    9月7日,潜明水库指挥部和壶镇镇联合对白竹加油进行了拆除。在白竹加油站业主把最后一个储油罐运走后,早就在一旁待命的挖掘机立刻开始了拆除行动。随着,白竹加油站的“轰然”倒下,标志着历时一年多的潜明水库遗留问题——白竹加油站的搬迁工作终于画上了句号。

  由于指挥部和壶镇镇人事调动,白竹加油站搬迁工作的具体负责人换了三任。8月上旬,在完成巴顿公司仓库的拆除工作后,为顺利推进白竹加油站搬迁工作,指挥部召开研判会,对整个事情的脉络进行了重新梳理,发现加油站的业主主观上对搬迁工作是支持的。但是,由于加油站的搬迁涉及多部门多单位,手续繁琐,过程复杂,业主担心加油站拆除后,没人负责,重建工作会困难重重,所以迟迟不肯签订搬迁安置协议。

  8月16日,指挥部和壶镇镇召集了县相关部门负责人就白竹加油站迁建工作召开了专题会议,探讨如何顺畅、快速解决加油站搬迁工作。会议明确了白竹加油站迁建的流程,并表示在今后的迁建工作中有问题,可以随时找指挥部和壶镇镇解决。加油站业主看到指挥部和壶镇镇的决心和诚意后,终于打消了疑虑,签订了搬迁安置协议,并按照要求马上进行加油站的搬迁。

  9月7日,白竹加油站的物品搬运完毕后,指挥部和壶镇镇马上组织力量当天就对加油站进行了拆除。至此,潜明水库又一遗留问题得到解决,画上了圆满的句号。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司