高级检索
政务动态
顺联网络入选国家发改委《领跑》汇编
索引号: 002660707-04-2018-1384 生成时间: 2018-08-07 发布机构: 县府办
    近日,从省发展改革委获悉,缙云县浙江顺联网络科技有限公司撰写的《打造共享社交及电商行业服务的新标准》入选国家发展改革委战略新兴产业案例《领跑》汇编,成为“双创”案例,系全市唯一入选案例。

  据悉,《领跑——“十三五”战略性新兴产业重点区域发展前瞻与新产品新技术产业化案例汇编》是国家“十三五”战略性新兴产业规划阶段性成果的集萃,涵盖了新技术、新产品、新业态、“双创”等方面内容。

  战略性新兴产业作为经济增长新引擎,已成为新动能的主要支撑力量。顺联动力秉持国家“双创”战略,带动更多用户自主分享产品,成功推出被视为“移动互联时代新零售方式”的共享社交玩法,成功跻身国内领先共享社交电商平台,成为丽水电商领域又一张“金名片”。目前,顺联动力已拥有1600多家合作厂商、40多万款在线商品。创客数已成功突破1000万,用户数突破6800万,日交易订单突破15万笔。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司