高级检索
政务动态
我县探索水利工程物业化管理新模式
索引号: 002660707-04-2018-1383 生成时间: 2018-08-07 发布机构: 县府办
    日前,我县对2018年度山塘水库物业化管理进行政府公开采购。本次采购采用竞争性磋商方式,根据各供应商的资质及商务、技术等情况进行评审打分,最终确定入围供应商。

  山塘水库第三方物业化管理,这是我县对小型水利工程实行“物业化”管理的一种新探索,要求供应商从工程检查、安全监测、维修养护、运行调度、库区管理、险情报告、信息化维护等方面提供专业化管理服务。

  下一步,县水利局积极协助相关乡镇、水库管理单位,把物业化管理模式推广到更多的水利工程管理中去。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司