高级检索
政务动态
桃花岭、长兰省级美丽宜居示范村喜迎项目验收
索引号: 002660707-04-2018-1334 生成时间: 2018-07-12 发布机构: 县府办
    7月9日,省创建美丽农居示范村验收组到东渡镇桃花岭村、东方镇长兰村开展省级美丽宜居示范村试点项目验收工作。

  2015年,桃花岭村、长兰村列入了省级美丽宜居建设示范村。近年来,两个村完成了一系列的美丽宜居项目,切实改善了村庄的人居环境,改善了村庄功能,提升了风貌特色,促进了产业发展,彰显了自然人文特色,为全县乡村建设起到了良好的示范带头作用。

  验收组一行先后分别听取了桃花岭村、长兰村近年来的工作汇报,并进行了实地查看。验收组对两个村的建设情况给予了充分的肯定和高度评价,并对今年两个村的发展提出了宝贵的意见。

  截至目前,缙云县有14个村列入省级美丽宜居示范村,已争取到位资金2806多万元,已累计有8个美丽宜居示范村顺利通过了省级验收。

  下一步,缙云县将继续做好美丽宜居示范村建设指导工作,抓好在建示范村试点项目的建设质量,加快项目推进进度,实现村庄规划设计一流、质量安全一流、风貌特色一流、生态环境一流和社区管理一流,力求示范带动,串点成线,以点带面,形成一批可借鉴、可复制、可推广的示范村,助推缙云美丽大花园建设。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司