重大项目
潜明水库指挥部清除移民安置区块的最后“死角”
索引号: 002660707-04-2018-5014 生成时间: 2018-05-23 发布机构: 县府办
    5月18日,潜明水库指挥部会同壶镇镇政府组织力量对南明山庄进行拆除。至此,潜明水库移民安置区块的“硬骨头”终于拿下。

  南明山庄及其附近的湖川村鱼塘是制约潜明水库安置区块土石方工程顺利推进的一个重大阻碍。今年春节以来,指挥部和壶镇镇加大了对南明山庄和湖川村鱼塘的政策处理力度,专门抽调精干力量成立项目攻坚组。攻坚组干部一方面认真钻研政策法规,另一方面加班加点做相关村干部及群众工作。在政策法规允许范围内,为群众争取最大利益,得到了相关村干部和群众的理解和支持,使政策处理工作得到顺利推进。

  下步,指挥部和壶镇镇将全力以赴、盯紧进度,力争5月下旬完成南明山庄整体建筑拆除工作。同时,从5月20日开始对湖川村鱼塘进行填方,为潜明水库移民安置区块土石方工程建设扫清障碍。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司