重大项目
省水库移民资金稽察组在缙稽察潜明水库移民安置资金
索引号: 002660707-04-2018-5013 生成时间: 2018-05-14 发布机构: 县府办
    5月12日,潜明水库一期工程建设征地补偿和移民安置资金稽察工作汇报会在行政中心1427会议室召开。这标志着省水库移民资金稽察组正式进驻缙云县,并对潜明水库工程建设征地补偿和移民安置资金开展为期5天的稽察。稽察组由水利部、省移民办、市移民办相关领导和专家等12人组成。

  县委副书记、县长李一波代表县委、县政府对稽察组的到来表示了欢迎,并就潜明水库一期工程建设征地补偿和移民安置资金情况做了介绍。

  省水库移民资金稽察组宣布了工作纪律和要求,并指出此次稽察的目的是帮助好溪水利枢纽工程建设指挥部总结经验、查找问题、提出建议、规范管理,切实保障移民利益,确保水库移民安置资金的规范管理和合理使用。

  好溪水利枢纽工程建设指挥部表示,十分感谢省水库移民资金稽察组的到来。“认真干事,干净做人”,是潜明水库指挥部一贯的原则。此次水库移民资金稽察,一定能在移民资金的规范管理上给我们很大的帮助,让每一分钱都花在刀刃上,让潜明水库项目经得起历史的检验。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司