县政府文件
缙云县人民政府关于表彰2017年度优秀科技特派员的决定
缙政发〔2018〕26号
索引号: 002660707-02-2018-1011 生成时间: 2018-04-03 发布机构: 县府办

缙云县人民政府

关于表彰2017年度优秀科技特派员的决定

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县属各单位:

自我县实施科技特派员制度以来,一批科技特派员扎根缙云,深入农村生产第一线,大胆探索,勇于实践,积极开展技术服务,推动科技成果转化,以全新的服务模式和示范带头作用,把科学技术导入农村,促进了农业结构调整,增加了农民收入,受到了广大农民群众的欢迎,为我县三农发展提供了有力的科技支撑。

为表彰先进,进一步推动科技特派员工作持续深入开展,根据《关于加快推进科技创新的若干意见》(缙政发〔20187号),经研究,决定对李强等62017年度工作业绩突出的科技特派员进行表彰。

希望受表彰的科技特派员继续发挥模范带头作用,珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。希望其他科技特派员及全县广大干部群众以先进为榜样,扎实工作,锐意进取,开拓创新,为新时代和谐美丽好缙云建设做出新的更大贡献。

 

 

 

 

 

                               缙云县人民政府

                                                                      201843

    (此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2017年度优秀科技特派员名单

 

一等奖:

  中国农科院茶叶研究所,派驻大源镇

二等奖:

崔海峰 (中国计量大学,派驻东方镇)

史小华 (浙江省农科院,派驻仙都街道)

三等奖:

何志平 (浙江农林大学,派驻舒洪镇)

  (中国农科院茶叶研究所,派驻胡源乡)

叶淑媛 (中国林科院亚热带林业研究所,派驻三溪乡)
相关附件下载:     缙政发〔2018〕26号.cebx   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司