上级文件
关于修订《浙江省公路工程施工招标文件范本》(2015年版)等招标文件范本部分内容的通知
索引号: 002660707-02-2018-5009 生成时间: 2018-05-10 发布机构: 县府办

各市交通运输局(委)、义乌市交通运输局,嘉兴、舟山、台州市港航(务)局,各有关单位:

  近年来,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《电子招标投标办法》、《浙江省人民政府关于进一步严格规范工程建设项目招标投标活动的意见》(浙政发〔2014〕39号)等法律法规和有关文件精神,省交通运输厅、省发展改革委先后联合编制了《浙江省公路工程施工招标文件范本》(2015年版)、《浙江省公路工程施工监理电子招标文件范本》(2017年版)、《浙江省水运工程施工监理电子招标文件范本》(2017年版)、《浙江省公路水运工程试验检测电子招标文件范本》等招标文件范本(以下简称“范本”)。上述范本在完善我省公路水运工程招投标管理活动,规范公路水运工程招标文件编制等方面起到了积极作用。

  为适应新形势下电子化招标以及相关行业管理的新要求,省交通运输厅和省发展改革委结合全省公路水运工程招标特点和管理需要,对上述范本的部分内容进行了修订。现将修订内容印发给你们。自本通知印发后,请各单位严格按照修订后的招标文件范本编制全省公路水运工程招标文件,并组织开展招标活动。

 

 

                                                                          浙江省交通运输厅   浙江省发展和改革委员会

                                                                                           2018年4月26日    

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司