高级检索
规范性文件库
缙云县人民政府办公室关于印发进一步推进再生资源回收利用工作实施意见的通知
缙政办发〔2018〕46号
索引号: 002660707-02-2018-3013 生成时间: 2018-06-14 发布机构: 县府办 有效性:有效 有效性:

各乡镇人民政府、街道办事处,县属各单位:

《关于进一步推进再生资源回收利用工作的实施意见》已经县政府第21次常务会议研究通过,现印发给你们,请认真组织实施。

 

 

                                                                                                                         缙云县人民政府办公室

                                                             2018613

(此件公开发布)

 

关于进一步推进再生资源回收利用工作的

实施意见

 

为进一步推进我县再生资源回收利用,促进经济可持续发展,经县政府研究,现提出如下实施意见:

1.进一步鼓励再生资源综合利用。对利用再生资源的县内生产企业(已享受国家优惠政策的行业除外),由县财政按利用本县再生资源金额每100万元给予4.7万元的补助。

2.进一步提升回收企业市场竞争力。县外生产企业向我县面向社会服务的回收企业购买再生资源的,县财政对回收企业按向县外企业销售再生资源金额每100万元给予4.7万元的补助,主要用于拓展市场业务。

3.给予面向社会提供服务的回收企业按提供给生产企业利用的再生资源销售收入0.5%的服务费,由县财政支付。

本意见自201871日起实施,《缙云县人民政府办公室关于印发进一步推进再生资源回收利用工作实施意见的通知》(缙政办发〔201774号)同时废止。

相关附件下载:     缙政办发〔2018〕46号.cebx   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司