高级检索
县政府办公室文件
缙云县人民政府办公室关于召开2019年度全县民兵整组任务部署会议的通知
缙政办发明电〔2019〕5号
索引号: 002660707-02-2019-2007 生成时间: 2019-01-30 发布机构: 县府办

缙云县人民政府办公室关于召开

2019年度全县民兵整组任务部署会议的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处,县属各有关单位:

为贯彻省、市民兵整组任务部署会精神,扎实推动民兵调整改革工作落实,经研究,决定召开全县民兵整组任务部署会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点

2019129(星期二)上午9:00,县人武部五楼会议室。

二、参加人员

(一)县政府分管领导,县人武部主要负责人;

(二)县有关单位(详见附件)分管领导和经办人员各一人;

(三)火箭军部队相关领导;

(四)各乡镇(街道)武装部全体干部。

三、其它事项

(一)请与会人员提前10分钟就座完毕。会议期间,请集中整齐就座,关闭手机或将手机调至震动状态,不要随意走动,注意保持会场秩序。参加会议的军队人员统一着07式冬常服(不戴大檐帽)。

(二)请各单位将参会人员名单于128日下午5:00前通过公文交换平台报县府办,具体事宜详询县人武部(联系人:朱晋,联系电话:13357091532)。参会人员原则上不得请假,确需请假的,需书面报具体请假原因(传真:3312088)。

 

 

 

 

 

缙云县人民政府办公室

                                                                     2019128

 

 


 

参加会议的县有关单位名单

 

宣传部、发改局、经济商务局、科技局、公安、民政局、财政局、建设局、交通运输局、运管局、卫生健康局、市场监管局、电力局。

相关附件下载:       
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司