高级检索
县政府办公室文件
缙云县人民政府办公室关于印发《缙云县2018年度城乡规划编制计划》的通知
缙政办发〔2018〕71号
索引号: 002660707-02-2018-2048 生成时间: 2018-08-27 发布机构: 县府办

缙云县人民政府办公室关于印发

《缙云县2018年度城乡规划编制计划》的通知

各乡镇人民政府、街道办事处,县属各单位:

《缙云县2018年度城乡规划编制计划》经县政府第21次常务会议审议通过,现予以发布,请认真组织实施。

列入年度编制计划的规划,应在规划计划的经费总额范围内开展规划编制工作。未列入年度编制计划的规划,未经县政府同意不得擅自编制。

各规划组织单位要高度重视规划编制工作,组建有力工作班子,拟定工作方案,在保证质量的前提下抓好工作进度,及时完成规划编制。

县建设局要加强对规划编制工作的指导,督促各组织单位高质量完成规划编制任务,切实做好规划编制经费的管理,确保资金使用高效、合理、规范。

 

 

 

 

                             缙云县人民政府办公室

                                                                               2018827

    (此件公开发布)

相关附件下载:     缙政办发〔2018〕71号.cebx   
缙云县委、县人大、县政府、县政协主办 缙云县委县政府信息中心建设管理 浙ICP备09055164号   浙公网安备 33112202000129号  网站标识码:3311220003  技术支持:浙江万赛软件科技有限公司